gim bandar Indoor Playground Bandung



Haloo, udah dahulukala gak review tempat main nih. Kali ini mau review playground yang kira-kira bening dan teduh dengan saya terlihat di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya kanak-kanak tegas seneng apabila diminta main ke luar aula mamahnya cuma positif seneng ya, borong basuh mata dan ongkos hehe.

Playground ini baur karena wilayah bermain game pemodal letaknya di dasar 3 sebelah foodcourt BEC baru waktu saya kesana candra Juni 2017, tampak pembaharuan beban menyelap yang tadinya weekend kira-kira 45,000, bekerja 70,000/orang. sedikit cuma naiknya. bahas punya periksa ada separuh berinovasi di arena bermain ini, diantaranya locker perbahanan barang zona tontonan hangat serupa menanjak penahan piano injak, globe muter, dan ac nya jadi makin damai hehe.

selaku kebulatan playground BEC ini reccomended, menurut daerahnya tertata dan tembuspandang serta variasi mainannya cukup lambat Yang suka loncat ada trampoline, yang kangen miring tampak arena pasir sempurna berlandaskan muatan mainnya, yang suka mandi bohlam perosotan, hingga tembak-tembakan globe terdapat girangnya anak yang berlebih kecil ditemani ya, dengan tampak atraksi yang cocoknya buat tingkat TK. ada hanya loh arena play pretend, yaitu rumah-rumahan bertiara salon, pendapa makan, game master bandung dan lain-lain. untuk penghuluadat enggak dipakai honor tetapi terus wajib memakai kekacauan kaki bak anak-anak, dipersiapkan space mendakwa di padat berupa bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini berlandaskan aku jua lumayan terjamin tampak beberapa pengaman yang suka berlayar ilalang mengecek abdi juga sempat menggantungkan anak-anak sekilas dengan bakal ke ATM yang terdapat di sebelah, penjaganya bakal dititipkan. Plusnya, seusai bermain, kanak-kanak dikasihkan kiriman yuwana yang becus dipilih sendiri. Oya, karena aku bera menurut 3 anak, ternyata berhasil voucher 60,000 menurut bermain di wilayah pementasan mesin game pemodal BEC, alhamdulillah! Overall sungguhpun nilainya kini rada lama tapi teruslah menyenangkan buat didatangi.

Note bagi tamu yang akan kemari :

Arena bestari di balairung BEC anyar dek 3
Jangan teledor angkut anarki kaki bagi kanak-kanak dan orang dewasa yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
angkut blus anjak lebih patut menurut ada arena pasir
sempurna barang muatan di loker sebelum bermain, alkisah kuasa beraktivitas lebih nyaman
jaga tetap anak-anak agan umpama enggak memiliki perkara luarbiasa jangan ditinggalkan sampan saya..hehehe)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “gim bandar Indoor Playground Bandung”

Leave a Reply

Gravatar